Корейская компания систематически раскрывала сведения о будущем флагмане LG G4.

На этот раз в LG решили поподробнее остановиться на экране смартфона. Как мы уже знаем, панель не отличается по своим размерам и плотности пикселей от таковых в LG G3: это 5,5 дюймов с разрешением 2560х1440 пикселей (538 PPI). Тут улучшены точность передачи цветов, выше контрастность, а также яркость, причем изменения не влияют на аккумулятор. Судя по названию дисплея Quantum Display, тут используется технология квантовых точек — нового слова в качестве изображения телевизоров. Телевизоры LG с данным нововведением были широко представлены на CES 2015.  

Уровень воспроизведения цветов показывает прирост более, чем на 30 процентов, по сравнению с существующими LED и LCD-телевизорами, что поясняет, каким образом LG смогла повысить качество изображения в своем дисплее для смартфонов.

До официального анонса гаджета осталось совсем немного, буквально две недели, так что скоро мы узнаем со сцены все недостающие подробности о гаджете, в частности, какой тут используется процессор, сколько будет стоить новый флагман, а также какие дополнительные особенности — кроме кожаных и премиальных корейских пластиковых задних крышек — появились в LG G4 как на аппаратном, так и программном поприще.
16 Апреля 2015

Возврат к списку